Согласие на обработку персональных данных

В соответствии федеральным законом №152 «О персональных данных» Я (Клиент) даю согласие ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» (г. Москва, Ленинградское ш., д.71А, стр.10, (далее – Компания) на обработку следующих моих персональных данных:

имя, контактный телефон,

с целью непрерывного улучшения персонифицированной и индивидуальной заботы о Клиентах Компании (а именно: возможности привлечения меня к маркетинговым и иным клиентским мероприятиям Порше как в России, так и за ее пределами, получения информации о продуктах и услугах Порше, иной информации, связанной с такими продуктами и услугами (в том числе необходимой для проведения проверки и организации инфраструктуры для зарядки гибридных автомобилей), улучшения качества производимых продуктов и оказываемых услуг Порше), с помощью различных средств связи (сети Интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона, посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков).

Перечень действий, осуществляемых Компанией с персональными данными при их обработке: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, трансграничная передача (на территорию Германии), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка персональных данных осуществляется смешанным способом, включающим в себя автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

Компания обеспечивает конфиденциальность переданных ей персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации по персональным данным.

Предоставление Компании персональных данных осуществляется посредством заполнения формы, размещённой на сайте Компании в сети Интернет. Ни при каких обстоятельствах я не должен предоставлять Компании персональные данные, если я возражаю против обработки персональных данных в порядке, на условиях и в сроки, указанные в настоящем соглашении.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 10 лет или до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления.

Я соглашаюсь с порядком, условиями и сроками обработки персональных данных Компанией путём проставления соответствующей отметки о согласии в электронной форме. Компания предоставляет возможность ознакомиться с документами Компании, устанавливающими порядок обработки персональных данных.

Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» (г. Москва, Ленинградское ш., д.71А, стр.10). Заявление должно содержать ФИО, паспортные данные заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме, подписанное квалифицированной электронной подписью, на адрес info@porsche.ru.